泡泡直播真人下载

网上订票 精彩活动 方特商场
主题乐园
    选择酒店
      方特全球不要钱的服务电活:400-166-0006

      自助早餐

      自助机午餐厅的地属饭店底楼喜洋洋厅,酒店住宿顾客凭房卡日常生活,餐厅的销售各样优点风味小吃、糕点、主要食物,可一起解决150人日常生活,午餐销售7:00-9:30,让迷人的一小时从午餐进行!

      包厢

      具有尺寸大小宴会厅共6间,KTV房间宽敞开阔、轻奢主义雍容华贵,內置独立自主干净间,可娛乐、可洽谈、是行业宴请、小家庭好友聚餐、好友欢聚的不二选选。

      宴会

      食堂可此外住下400人此外饭餐,可承揽超大型婚礼宴席、的团队联席会议日常生活及上档次商务洽谈日常生活、自由行餐等。
      方特旅游logo 熊出没酒店logo

      版权所有:深圳华强智能技术有限公司《增值电信业务经营许可证》 许可证编号:粤B2-20090023 备案号:粤ICP备05131581号-3
      信息网络传播视听节目许可证 1910586号 网络文化经营许可证 粤网文[2012]0185-026号  互联网出版许可证 新出网证(粤)字036号

      南风盛事 开滦有限责任公司 奥飞娱乐官方网站